Любовная сделка Брежнева! Коммунисты продали одноглазого мужа за миллион долларов ⋆ Шрджапат
СССР

Любовная сделка Брежнева! Коммунисты продали одноглазого мужа за миллион долларов

videoboom.cc

Кристина Онассис — дочка всемирно известного греческого миллиардера Аристотеля Онассиса, Сергей Каузов — обыкновенный бюрократ из «Совфрахта». Узнав о возникших чувствах этой пары, советское руководство тут же решило взять их роман под свой контроль.

В 1976 году Кристина прибыла в Москву для продления контракта по импорту зерна. Там она повстречала Сергея Даниловича, и в дальнейшем согласовании дела во Франции желала видеть только его. Выслав Каузова во Францию, партия приказала мужчине во что бы то ни стало заключить сделку.

Каузов прибыл в Париж вместе с женой и дочерью. Онассис была готова заключить договор лишь при одном условии, и Сергей Данилович тут же смекнул, что может совместить приятное с полезным. Он без промедлений оставил прежнюю семью ради богатой любовницы.

Всего через два года новоиспеченные возлюбленные сыграли свадьбу. Леонид Брежнев напомнил Сергею, что их брак благословило не небо, а Кремль, и призвал бракосочетаться в Москве. Как ни странно, светской львице не очень понравилась жизнь в советской двушке на пару со свекровью.

Засомневавшись в комфорте молодоженов, коммунисты выделили им роскошную по советским стандартам трешку, где Кристина и Сергей довольствовались соседством с влиятельными людьми. Тем не менее, рутина быстро наскучила мисс Онассис и она рвалась вернуться во Францию вместе с мужем.

Перед тем как отпустить супругов восвояси, политбюро потребовало от Кристины 500 тыс. долларов на развитие греческой компартии. Кроме того, Онассис подарила Каузову два отцовских танкера. Заключив международный брак и от этого получив идеологическую победу, коммунисты к тому же обогатились на несколько миллионов долларов!

Но семейное счастье Онассис и Каузова длилось не долго. Советский чиновник со стеклянным глазом приелся девушке всего за полгода, и они развелись. Кристина Онассис так и не нашла свою любовь, сменив за короткую жизнь четырех мужей. В возрасте 37 лет женщина скончалась от инфаркта миокарда.

Что касается Сергея Каузова, он сумел удвоить богатство, открыв фирму морских перевозок в Лондоне. Сейчас 76-летний миллионер живет в затворничестве в уютном городке Грийон, что в Швейцарии. Рядом с ним живут две дочери от браков с Натальей Бонди и Элисон Харкнесс.

Источник: https://videoboom.cc/sdelka-brezhneva-na-million/

print
275