Секреты обольщения от восточных женщин ⋆ Шрджапат
ОБЩЕСТВО

Секреты обольщения от восточных женщин

tayni-mirozdaniya.ru

Итак, как завоевать мужчину и его сердце методом восточных красавиц:

Женщины востока по сути своей эмоциональные, своевольные, страстные натуры. Однако своему мужчине они демонстрируют покорность и смирение. Согласитесь, что тщеславное чувство триумфа по поводу приручения дикой пантеры, более захватывающее, чем удовлетворение от доминирования над кроткой овечкой.

Восточную женщину с детства приучают к уважению мужчины и семейного очага. Она строго бережет имидж мужа, не вынося на всеобщее обозрение ссоры и перебранки. При посторонних мужчина — царь и бог в одном лице, а все свои недовольства она выскажет ему дома наедине.

Очень хорош обычай омовения ног. Пришел мужчина с работы усталый, на ногах не держится, заботливая жена тут как тут. Усадила на тахту, в руки — пиалу с зеленым чаем, а ноги — в тазик с ароматной водой. Омоет с нежностью стопы любимого, смажет кремом успокаивающим. Сидит мужчина и радуется. Жене, чаю, посвежевшим ногам.

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А уж его родимого восточная кулинария знает, как побаловать. Всевозможные специи и травы повышают потенцию и ублажают вкусовые рецепторы. И сытно, и вкусно, и страсть к жене горит огнем.

Сидеть на диетах у восточных красавиц не принято. Напротив, они понимают, что мужчины очень ценят женские округлости. А поэтому холят и лелеют себя любимых, а не истязают скудным рационом и непосильными тренажерами.

Мужчины — известные визуалы. Любят глазами. Восточные танцы с демонстрацией женских прелестей заводят мужчину как нельзя лучше. Разгоряченный такими плясками мужчина в возбужденном состоянии готов выполнить любой каприз любимой.

Кому как не восточным женщинам известны все тонкости аромотерапии. Манипулируя природными маслами, они в состоянии успокоить человека, внушить веру в себя, настроить на новые подвиги, придать сил и бодрости, разжечь любовный пыл и многое, многое другое.

А массаж, какой мужчина откажется от массажа? Расслабляющий, после сложного рабочего дня, когда плачут и стонут все мышцы и суставы. Эротический, дразнящий и распаляющий, как прелюдия перед любовными утехами.

И как можно после всего вышеперечисленного не боготворить женщину без слов понимающую все потребности мужчины?

Источник: http://www.tayni-mirozdaniya.ru/2018/03/blog-post_62.html

print
209